その他の疑問 皆さんのストレス発散方法について教えてください。私はチョコチップメロンパンとカフェオレを楽しんでいます。 皆さんのちょっとしたご褒美? プチストレス発散?教えてください! 私は2個入りのチョコチップメロンパン ちょっと濃いめのカフェオレ これをキッチンで隠れながらいただく… これでちょっと機嫌が良くなります(笑) 最終更新:2024年11月25日 お気に入り キッチン ストレス発散 パン ままり(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みにとまと 業務スーパーの中華ポテトをキッチンでこっそり食べることです🍠 11月23日 ままり 分からず調べたら、 絶対美味しいやつでてきました!! 来週業スー行って買います🍠 11月23日 みにとまと 是非‼️‼️‼️本当に美味しいんです😭🩷🩷 食べる前に30分くらい自然解凍するので、準備しとくといろいろ頑張れます👍 11月23日 ままり 自然解凍でOKなのは嬉しいです👏🏻 その30分で色々な家事やら 捗りそうでいいですね💕︎ 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分からず調べたら、
絶対美味しいやつでてきました!!
来週業スー行って買います🍠
みにとまと
是非‼️‼️‼️本当に美味しいんです😭🩷🩷
食べる前に30分くらい自然解凍するので、準備しとくといろいろ頑張れます👍
ままり
自然解凍でOKなのは嬉しいです👏🏻
その30分で色々な家事やら
捗りそうでいいですね💕︎