※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
家族・旦那

義実家やお姑さんのこれが嫌だったー!とか裏話教えてください😱

義実家やお姑さんのこれが嫌だったー!とか
裏話教えてください😱

コメント

かーちゃん

一度使った割り箸を
何回も洗って使ってる事。
すぐ家族の悪口を言って
揉め事をおこしてる事に
気づいてない‥とかですかね。
人のせいにして自分は
悪く無いと思ってるのが
本当に嫌です🤢

• nico

nico

箸を何度も、、
    嫌ですねぇ💦

責任転嫁ばかりだと信用度も落ちるどころか無くなりますね😅

• 11月23日
ままり

わたしが潔癖すぎるのか、義実家の床が猫の毛まみれだったりゴミまみれ、机がべとべとな状態でご飯を食べたりですかね💦
行ったらすぐアレルギーでます😂
あとは、1人目の出産直後の分娩室での2時間休憩の時に、再婚相手になる予定の人を初めましてで連れてこられました😅
旦那も初対面です💦
28時間かかって疲れ切ってるのわかってるのにほんとこれだけは許せません😅

• nico

nico

衛生環境が悪い中で飼われてるのも猫ちゃんが可哀想🥲

全然潔癖ではなく普通の感覚なので義実家の感覚がおかしいみたいですね😣
    分娩直後に?!
    最低です縁切るレベルです
    そんなのどうでもよすぎるしそのタイミングで来るって余程人の気持ちが考えられない人なんですね💦

• 11月23日
ママリ

・掃除、片付けが苦手だからと放置していて家にあげてもらえない。
・うちの子が産まれた1年半後に義姉の子が産まれてからは私と息子も義実家開放されましたが、あり得ないくらいとっ散らかって不衛生なまま。
・掃除、片付けできないからと旦那に片付けをお願いしてくる。
・子どもたちを安心して遊ばせられないので、私たちも割り切って夫婦で協力して片付けを手伝っても、何もしないくせにあれは捨てたくないこれは捨てたくないと要望多め。
・家は汚くて不衛生なくせに農薬や添加物だけやたらと気にしすぎて押し付けてくる(その家の方が体に悪いよ)。
・宗教チックで、婚姻届を提出する日や出生届を提出する日、引っ越す日や(旦那は◯日、私と息子は△日にそれぞれ別で移動しろと言われた)、ある程度の引越し先まで指定してきた。(無視して自分たちの都合を優先しましたが)

• nico

nico

片付けができないお姑さん多いですね💦

農薬や添加物のことを気にする前に衛生環境を気にするべきですね😅
    宗教チック、、お気持ちわかります~😭
    スピリチュアルだったり何かにのめり込まれてる人と接するのってすごい疲れるししんどいですよね😥

• 11月23日