コメント
ちゅーん
DAISOの重曹クリーナー(スプレー)とマイクロファイバークロスで拭いてます。子供が小さく大変で5年くらい掃除してなかったので最近1回プロに来てもらって、それから今は毎週自分で掃除しています。あの油のベタベタはお湯くらいじゃちゃんと落ちない気がします💦
ミニー
セスキで拭いてます💡
-
モナカ
ありがとうございます!
調べてみます!🙇♀️- 11月23日
ちゅーん
DAISOの重曹クリーナー(スプレー)とマイクロファイバークロスで拭いてます。子供が小さく大変で5年くらい掃除してなかったので最近1回プロに来てもらって、それから今は毎週自分で掃除しています。あの油のベタベタはお湯くらいじゃちゃんと落ちない気がします💦
ミニー
セスキで拭いてます💡
モナカ
ありがとうございます!
調べてみます!🙇♀️
「掃除」に関する質問
生後5、6ヶ月の赤ちゃんの寝床は皆さんどうしてますか? 寝室が和室なので、和室で過ごしている方がいれば、ぜひお話を聞きたいです!! 腰が痛いため授乳は添い乳で、 そのまま私の布団で一緒に寝てしまうことが多いで…
皆様、知恵を貸してください。暮らしのマーケットでエアコン掃除を頼みました。直後に防火コートをスプレイしていたので、帰った後に暖房で中を乾かそうと思ってつけたら暖房が動きませんでした。また数日から数週間様子…
お茶をブーーと吐き出すようになりました🥲 飲んでくれる工夫や、掃除を楽にする工夫でも何でもいいのでアドバイスください🥲 ストローだったのでコップにしてもベー 麦茶から水やノンカフェインの緑茶にしてもべー 今…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅーん
私も下の子供が入園するまで1度もやってなかったですよ!小さいうちはできなくてもしかたないです😊
モナカ
ありがとうございます!
重曹も良いのですね!
プロに頼むのも良いですね✨
ちゃんと自分でお掃除してるの偉いです✨😭