家事・料理 ココスについて保育園でカレーなど食べてるんですが、ココスの低アレル… ココスについて 保育園でカレーなど食べてるんですが、ココスの低アレルゲンメニューって11ヶ月でも食べれますでしょうか? もう普通の白米たべてます!! 今日、旦那がいないので外食しちゃおうと思ってるんですけど近くのファミレスがココスしかなくて💦 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 旦那 保育園 ファミレス 外食 みなみ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べられると思います✨ その時期なら大人メニューを取り分けであげたりもしてましたよ! 包み焼きハンバーグのハンバーグやお芋を少しあげてご飯大盛り頼んで分けてあげたりもいいと思います😊 11月23日 みなみ ありがとうございます!取り分けもいいですね✨✨メニューもう一度よく見てみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます!取り分けもいいですね✨✨メニューもう一度よく見てみます!