コメント
退会ユーザー
食べられると思います✨
その時期なら大人メニューを取り分けであげたりもしてましたよ!
包み焼きハンバーグのハンバーグやお芋を少しあげてご飯大盛り頼んで分けてあげたりもいいと思います😊
退会ユーザー
食べられると思います✨
その時期なら大人メニューを取り分けであげたりもしてましたよ!
包み焼きハンバーグのハンバーグやお芋を少しあげてご飯大盛り頼んで分けてあげたりもいいと思います😊
「家事・料理」に関する質問
洗濯機、縦型とドラム式 どちらも使われてたことある方、 結果どちらが良かったですか?🥹 今は縦型使ってて外干しメインなのですが 子どもも増えて洗濯物の量も増えてきて… 育休終わったら、の日々での干す手間も考えた…
夜ご飯の献立、アイデアください( ; ; ) 豚バラ、豚こま、豚ひき肉、鶏もも肉、鶏胸肉、ベーコン 玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツ、ほうれん草、かぼちゃ、ネギ、きゅうり、レンコン薄切り 卵だったり調味料…
シングルで実家住み、フルタイム正社員です。 両親もまだ正社員で働いてます。姉が1人。 父、5:45に家を出て、帰宅は17:45 母、7:00に家を出て、帰宅は18:50 姉、6:40に家を出て、帰宅は早くて18:30ですが、ほぼ22:30とか…
家事・料理人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!取り分けもいいですね✨✨メニューもう一度よく見てみます!