コメント

はじめてのママリ🔰
腰なら前駆陣痛じゃなくて本陣痛の可能性があるので病院に電話した方がいいですよ💦

はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛の時、腰の鈍痛ありました!
経産婦さんなので10分前後で安定しているなら連絡して良いと思います✨
-
ちゃむ
前駆陣痛の時でも、腰の鈍痛あるんですね😂💦ありがとうございます。前駆陣痛と陣痛が見分けつかなさ過ぎて迷っちゃってました。
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
腰なら前駆陣痛じゃなくて本陣痛の可能性があるので病院に電話した方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛の時、腰の鈍痛ありました!
経産婦さんなので10分前後で安定しているなら連絡して良いと思います✨
ちゃむ
前駆陣痛の時でも、腰の鈍痛あるんですね😂💦ありがとうございます。前駆陣痛と陣痛が見分けつかなさ過ぎて迷っちゃってました。
「妊娠37週目」に関する質問
3月末出産予定、現在37週なんですが 哺乳瓶の消毒は入院までにやっておいたほうがいいでしょうか?(手元に5本あります) 完ミ予定で産後母乳は止めるので哺乳瓶は退院後すぐに使います 消毒のやり方とか実践する為にも今…
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
ご返信ありがとうございます。
腰の痛みは陣痛の可能性もありますかね💦痛みが定期的にずっとではなくて耐えれる痛みだからと思ってまだ連絡はしてないのですが。おしるしとかも破水も全く無いのですがやぱり電話してみた方がいいですかね😅