※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

転勤族なので車のナンバー他県のまま🥺ナンバーを見て、え?〇〇県?みたい…

転勤族なので車のナンバー他県のまま🥺
ナンバーを見て、え?〇〇県?みたいに駐車場とかで、お話しながら通り過ぎる方がたまにいる(笑)

コメント

ままり

コロナが流行ってる時期は敏感になってましたね😱
今は全く思わないですが、旅行?!って思っちゃうかもです🥹

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😊
    コロナ禍は確かに微妙な空気あったので〇〇県在住です!のステッカーしてました☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

義父名義で買ってる旦那なので他県No.でそれで話が出来るって言ってます💦
恥ずかしくないんかい。
コロナ禍心配でしたが💦

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😊
    コロナ禍は確かに心配でしたよね🥺
    関東なのに九州みたいなナンバーなので、〇〇ナンバー?〇〇県?どこの地方だっけ?みたいになりがちです😂

• 2時間前
U🍁🌕🌾

嫁いだときに地元のままのナンバーで乗っていました!
雪をほぼ知らない地域から豪雪地帯に嫁いだので、他県ナンバーの初心者マーク🔰は冬はどの車も距離を離して運転されていました🤣

私は他県ナンバー見ると、旅行ですか〜✨良いですね〜✨て思ってます!

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます✨
    ある意味、距離を置かれると安心でしたね(笑)

関東なのに九州みたいなナンバーなので距離的に遠いからか?荷物入れたりしてると、たまーに〇〇県から来たんですか?って話しかけられます🤣

• 2時間前