妊活 東京都23区外の不妊クリニック病院で良い病院あれば教えてください🙏🏻お願いします🙏🏻 東京都23区外の不妊クリニック病院で良い病院あれば教えてください🙏🏻お願いします🙏🏻 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 不妊 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は杉山産婦人科 新宿で一人目授かりました☺ 院内はとても綺麗で、働いていても通勤可能、先生たちも優しかったです。 11月23日 はじめてのママリ🔰 杉山産婦人科、気になってました!治療は体外顕微どちらも対応可ですか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 人工授精、体外受精可能ですよ☺場合によっては手術などもしてくれます。 私は顕微授精1回目で授かりました💡 11月23日 はじめてのママリ🔰 最初から何の制限なく顕微受精してもらえましたか? 費用や待ち時間等、他のクリニックと比べてどうだったか併せて教えて頂けると助かります🙏🏻質問ばかり、すみません😣🙏🏻 11月23日 はじめてのママリ🔰 希望すればしてもらえると思いますよ💡 費用は私は保険診療内でした。待ち時間は土日や人気の先生だと結構待ちますが、私はそんなに待ったことはないです。 11月23日 がおまる 私も杉山で体外受精、第一子を妊娠、出産しました。 先生との相性もあるとは思いますが、基本的には親身で優しくて、私は産院もそのまま杉山にしましたよ😊 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 先生はどなたを指名されましたか? ちなみに、杉山さんは低刺激ですか?高刺激ですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 保険内だと全部で大体どのくらいの金額かかりましたか? 先生はどちらの先生を指名されましたか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 私は低刺激でした。他の方はわからないですが、相談すれば、その方によって最適な刺激法を提案されるのではないでしょうか。 大体15万くらいだったと思いますが、助成金や医療保険のおかげで実質もっと少なかったです。(計算してなくてすみません💦) 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 低刺激中刺激高刺激、患者さんによって色々と提案してくれる感じですかね?🙏🏻 先生の指名はされましたか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 他の方の話を聞いたことがないのでわからないですが、提案してくれると思いますよ☺ 指名もしてましたよ。何回か指名せずに行って、信頼できるなっていう先生を決めてその後指名しました。 たくさんの先生がいらっしゃいますので、人それぞれ相性もあると思います☺ 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ちなみに、私は多嚢胞なのですが、何か不妊の原因とかってあったんですか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 AMHが低くて、刺激しても卵が育ちにくい&数が少ない体質でした💦そのため低刺激です。 奇跡的に取れた1個で無事に妊娠できました😳 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、先生は誰を指名されてましたか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
杉山産婦人科、気になってました!治療は体外顕微どちらも対応可ですか?
はじめてのママリ🔰
人工授精、体外受精可能ですよ☺場合によっては手術などもしてくれます。
私は顕微授精1回目で授かりました💡
はじめてのママリ🔰
最初から何の制限なく顕微受精してもらえましたか?
費用や待ち時間等、他のクリニックと比べてどうだったか併せて教えて頂けると助かります🙏🏻質問ばかり、すみません😣🙏🏻
はじめてのママリ🔰
希望すればしてもらえると思いますよ💡
費用は私は保険診療内でした。待ち時間は土日や人気の先生だと結構待ちますが、私はそんなに待ったことはないです。
がおまる
私も杉山で体外受精、第一子を妊娠、出産しました。
先生との相性もあるとは思いますが、基本的には親身で優しくて、私は産院もそのまま杉山にしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先生はどなたを指名されましたか?
ちなみに、杉山さんは低刺激ですか?高刺激ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保険内だと全部で大体どのくらいの金額かかりましたか?
先生はどちらの先生を指名されましたか?
はじめてのママリ🔰
私は低刺激でした。他の方はわからないですが、相談すれば、その方によって最適な刺激法を提案されるのではないでしょうか。
大体15万くらいだったと思いますが、助成金や医療保険のおかげで実質もっと少なかったです。(計算してなくてすみません💦)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
低刺激中刺激高刺激、患者さんによって色々と提案してくれる感じですかね?🙏🏻
先生の指名はされましたか?
はじめてのママリ🔰
他の方の話を聞いたことがないのでわからないですが、提案してくれると思いますよ☺
指名もしてましたよ。何回か指名せずに行って、信頼できるなっていう先生を決めてその後指名しました。
たくさんの先生がいらっしゃいますので、人それぞれ相性もあると思います☺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ちなみに、私は多嚢胞なのですが、何か不妊の原因とかってあったんですか?
はじめてのママリ🔰
AMHが低くて、刺激しても卵が育ちにくい&数が少ない体質でした💦そのため低刺激です。
奇跡的に取れた1個で無事に妊娠できました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、先生は誰を指名されてましたか?