🍓
終わってますよね(笑)これからどんどん悪くなってくると思います…
自分の身は自分で守る。ことしかできません…悔しい…
先人たちが守ってきた日本がどんどん失われていくのが悲しいし申し訳ない。
選挙行かないバカも多いし。
なんのために生きてるかわからなくなってきます。
🍓
終わってますよね(笑)これからどんどん悪くなってくると思います…
自分の身は自分で守る。ことしかできません…悔しい…
先人たちが守ってきた日本がどんどん失われていくのが悲しいし申し訳ない。
選挙行かないバカも多いし。
なんのために生きてるかわからなくなってきます。
「日本」に関する質問
小学校の通学班、皆さん決められた集合時間より何分前に集合していますか🤔?まだ始まったばかりで親が付き添ってますが、私自身待つのが好きではないので友達とのご飯や学校説明会などでもいつも時間ギリギリに行きます。…
これって失言ですか?🥲園バス同じご近所さんが抱っこして来た赤ちゃんが本当に可愛い顔してボケーっと私のことを見てたので寝起きかな?と思って〇〇ちゃん(赤ちゃんの名前)お昼寝後ですか?と聞きました、 なんでわかっ…
夜来ないでほしいよ、、 なんで日中はあっという間に終わるのに 夜間って異常に長く感じるんだろう、3時間毎に起きる地獄はやく終わらないかなあ離乳食始まったら少しは長く寝てくれるかな、、 毎日夜来ませんようにずっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント