お出かけ 岡山イオンで小学生20名がランチを食べられる場所を教えてください。 岡山イオンに遠足に行きたいです。 子ども会のイベントで、岡山イオンに映画を見に行きます。小学生20名程度+引率の役員数名。 お昼をどこかで食べたいのですが、イオンの中は予約が取れるお店がなくて、席の確保ができません。子供達がスムーズにお昼を食べられるようにしたくて。 どこかで団体の子供達がランチを食べられるような場所があれば教えてください。 最終更新:11月24日 お気に入り イオン イベント 映画 ランチ 体 岡山県 岡山市 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イオン近くがいいですかね? 調べてみたら、イオンの中だとサンマルク(11時からだけ)梅蘭 ならホットペッパーで予約できるみたいです! 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント