子育て・グッズ 離乳食がスタートして今10倍粥をあげています🍚皆さん食材はどのようなも… 離乳食がスタートして今10倍粥をあげています🍚 皆さん食材はどのようなものから順にあげていきましたか? 参考にさせていただいきたいです^ ^ 私は10倍粥の次はニンジンにチャレンジしようかなと思ってます🥕 あと、10倍粥に+きなこなど混ぜてあげるのと 麦茶とかはいつごろからあげてましたか? 離乳食考えるのが難しいです🥲 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 麦茶 mamari(生後9ヶ月) コメント スノ 同じく離乳食スタートして10倍粥あげてます! 麦茶は1回目から小さじ1ずつ毎回あげてます! 11月23日 mamari 麦茶あげているんですね! 私も追加してみます😳 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
麦茶あげているんですね!
私も追加してみます😳