※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ぽっちゃり体型の小学生の女の子に合うボトムスをどこで購入していますか。ネットではサイズが合わないことが多く、西松屋では毛玉ができてしまいました。

ぽっちゃり小学生の女の子😭
どこで服、特にボトムス買ってますか?
ネットだとお腹とお尻周り確認出来なくて、大きめサイズ買っても入らないなんてこともあります🥲西松屋で買ったら3日でうち太ももに毛玉出来ました😩

コメント

ままり

渡辺直美プロデュースのPUNYUSはどうでしょう?(少し派手めですがお好きでしたら🥺)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探してみます!ありがとうございます😊

• 11月23日
ママリ

うちも子供が下半身ぽっちゃり体型なので、下だけサイズアップして買います!西松屋に子供を連れて行って、試着してから気に入ったものを買ってます!
キュロットをよく履いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり試着必須ですよね💦長ズボンとかダボダボになりませんか?😭裾上げ面倒で🥲

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

ズボンは暑がりなのもあってほとんど履かないです。ぴちぴちのレギンスも嫌がります。
    キュロット+ハイソックスorニーハイソックスで対応してます!

• 11月24日