ファッション・コスメ 最近のファッションに疎いので教えてください!💦夏は毎日のようにエアマ… 最近のファッションに疎いので教えてください!!💦 夏は毎日のようにエアマックスココ履いていましたが、流石に今の時期はショートブーツやスニーカーを履いています。 冬の時期でもエアマックスココのように、色々なファッションに合わせやすいシューズをご存知の方教えてください、、 身長153cmほどなので、ぺたんこだとロングパンツの裾が地面に付きそうなものもあるため厚底で教えていただけると嬉しいです🙏 最終更新:3時間前 お気に入り ファッション スニーカー パンツ シューズ マック はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厚底のショートブーツ、プーマの厚底履いてます😊 4時間前 hm エアフォース1おすすめです! 4時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント