すもも⭐️
気温の問題あるかな?と思いました😌
暑すぎたり寒すぎたりしたら目覚め早くなります💦
あんず
少しずつ体力がついたり、年齢が上がると寝る時間が短くなるのでそれかなーと思います。
お昼寝短くするか、21時就寝にしてみてはどうですか?
我が家も初めは20時就寝でしたが、20時半になり3歳の今21時就寝6時起床です(保育園なので昼寝は減らせません💦)
ドレミファ♪
1歳半過ぎたならお昼寝の時間調整してみてもいい子もしれないですね🙄
寒いと体力も減らなくなるので
すもも⭐️
気温の問題あるかな?と思いました😌
暑すぎたり寒すぎたりしたら目覚め早くなります💦
あんず
少しずつ体力がついたり、年齢が上がると寝る時間が短くなるのでそれかなーと思います。
お昼寝短くするか、21時就寝にしてみてはどうですか?
我が家も初めは20時就寝でしたが、20時半になり3歳の今21時就寝6時起床です(保育園なので昼寝は減らせません💦)
ドレミファ♪
1歳半過ぎたならお昼寝の時間調整してみてもいい子もしれないですね🙄
寒いと体力も減らなくなるので
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月の娘の睡眠時間についての質問です 夜19時に布団に行き20時には寝て、起床時間が10時から11時です。 起きるのが遅いのでお昼寝をするとなると16時から19時くらいになるので昼寝はさせてません。 朝8時頃に起こ…
外出先で寝ない赤ちゃんいますか? 5,6ヶ月あたりから外出先で寝ません。 (チャイルドシートでは寝ます) 今日諸用があり1日外出するのですが、朝寝に失敗してしまいました。 外出先で寝ないので出かける前に寝て欲しか…
そい乳したら絶対ねるけど逆にしないと絶対寝ないの辛い🥲 夜中も2回ぐらい起きるしそん時もあげへんかったら大号泣で近所迷惑やしみんな寝不足なるし。。 昼間 車でやったら寝てくれるけど旦那が仕事で乗っていってるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント