※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん、性行為って何分くらいしてますか?前戯などの内訳とかも教えてく…

下の話ですみません😭

皆さん、性行為って何分くらいしてますか?
前戯などの内訳とかも教えてください🙇

私は前戯嫌いなのと、気持ち良くはないけど濡れやすい(おりものとかも多い?)タイプで夫は濡れてると出ないので即挿入してます。それでも1時間とかかかることあってしんどいです(遅漏というか膣内射精障害だと思います)

早漏の人羨ましいと思ってしまいます😭
5分とかで終わってくれたら応えられるけど…毎回毎回1時間で、終わったら頭揺さぶられすぎて動けなくなるくらい痛くてしんどいです…

夫は、「長くしようね」とか言ってきますがきもいです…

ちなみに行為に関しては一生なしでも良いのと、家族を壊さないでいてくれるなら風俗OKと思ってます!
そう言いたいのですが、そもそも皆さん何分くらいで性行為終わってるんだろう?と気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

30分ぐらいですかね、、
うちは私がイッタラ終了です。
夫はいけてません 笑
夫はいかなくて良いそうです。

はじめてのママリ🔰

きもいですで笑いました🤣
私は前戯してほしいけど旦那が潔癖気味で女の人の下が触れないので笑
前戯なしで10分くらいで終わると思います😂

ママリ

挿入して10分以内です。
ちょうどいいです😆笑

ママリ

昔は長かったですがもう最近は前戯10分挿入10分くらいです😂
ほぼ妊活のためのみです…