子育て・グッズ 新生児っておしっこでてない=のめてないって感じですよね?ほぼ完ミより… 新生児っておしっこでてない=のめてないって感じですよね? ほぼ完ミよりの混合で育ててたけど昨日母乳外来 行って母乳しっかり飲めてるからミルク足さなくて 行けそうと言われ母乳でチャレンジしてみたんですが すぐ起きるし片方の授乳で寝るしで 夜中からおしっこもでてなくて、怖くて今回ミルクに したんですがほんとに完母でいけるんでしょうか。。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り ミルク 授乳 完母 新生児 混合 おしっこ レンジ 完ミ 母乳外来 れな(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぷりん 私ならミルク足します 11月23日 れな やっぱたしますよね! 完母でいかずミルクたすことにします! 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
やっぱたしますよね!
完母でいかずミルクたすことにします!