※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
その他の疑問

夫のスマホに多くのエロ画像が保存されており、夫はウイルス感染のせいだと言っていますが、これは本当でしょうか。エロ画像が無音カメラアプリに保存されている状態で、夫の性欲が強いことも気になります。同じ経験をしたAndroidユーザーはいますか。

夫のスマホに、エロ画像みたいなのがたくさん保存してあったのを見つけたので本人にこれ何と聞いてみたら、「今スマホがトロイの木馬に感染しているから、そのせいだ」みたいなこと言ってたんですが、本当なのでしょうか?
PCのウイルス感染でエロ画像勝手にダウンロードされることなんてあるんですか?😓

私が確認しただけで1000枚単位でありました

夫はAndroidなのですが、無音カメラというアプリを開いていて、そのアプリの写真ファイルを見たらエロ画像がたくさん保存されてる状態でした。

夫は結婚する前に、「俺の中でエッチは結構重要で…」とか言ってたくらい性欲強い人なので尚更嘘くさく疑ってしまいます😓(過去に付き合っていた人もたくさんいて、元カノとのLINEも見ましたが相当してます😓)

同じような状態になっているAndroidユーザーさん、いますか??

コメント

★marimero★

いやぁ…😂

じゃあ、キャリアに問い合わせて解決しなくちゃ‼️

って外部に通告するよう促してはどうですか??

しっかり演じてくださいね❤️

• あ🔰

あ🔰

今問い合わせてるとか言ってましたが 果たして本当なのか…ってなんか全部嘘に思えてきます😓

• 4時間前
  • ★marimero★

★marimero★

私も問い合わせてみるわ‼️って言いますね。
    何が問題ってその『嘘』のつきかたですね🤣

• 4時間前
  • あ🔰

あ🔰

夫は嘘ばっかりで なにも信じられないです😢

• 4時間前

★marimero★

全ての嘘が悪いのではないです。私だってあります🤭サプライズする時など仕方ないですしね🙌
    目を瞑るのも必要な時もありますが、多過ぎると生活一緒にするの難しくなりますよね💦

嘘をつくなら墓場まで

これですね🤗❣️

• 4時間前
  • あ🔰

あ🔰

私の気持ちを考えての嘘とかなら許せるのですが、判明している夫の嘘は全部自分のための嘘です
    その嘘がわかったとき ものすごく裏切られた気持ちになりました

• 4時間前

★marimero★

うんうん。そうですよね。
    自分のためだけの嘘は、その他の人にとっては傷つく以外の何ものでもないですね💢

人は怒りながら伝えても怒ってる印象だけになります。
    自分をリカバーしながらもいつか疲弊します。何より子供はママのこと見抜いてますよ😎✨

冷静に簡潔に伝える…
    大切です❤️

• 4時間前
はじめてのママリ

無音カメラっていうアプリで撮ってるってことですか?💦
それなら問題ですが、ただネットで調べて保存しているだけなら

そのくらいは男の生理現象だと思って、見逃しておきます。

• あ🔰

あ🔰

画像を見る限りだとインスタやネットで調べてスクショしてるようです😓
    私も、男性はそういうものだと思うので ちゃんと認めるならそれで全然良かったのですが、嘘ついてるところに腹たってます…

• 4時間前
ままちゃん🤎

そう言ってるだけだと思いますよ😂
旦那も付き合ってた頃 秘密のアプリにエロ画像エロ動画保存してましたよ🤣まぁご主人さんと同じパターンですよね。笑
男だからそんなもんだよねという感じで問い詰めることはしなかったです。

• あ🔰

あ🔰

そうですよね😓
    素直に認めればいいのになんで嘘つくんでしょうか…
    そこに腹たってます

• 4時間前
まるこめ

1000枚すごいですね!😳😳
主人もエロ系保存してますー

あんまり気にしないですが
トロイの木馬に感染…のくだりはあんまり聞きたくないですね。
潔く好きで保存してるって言えばいいのにと思います💦
拾い画ですよね?無音カメラで撮ってるならそれはかなり問題ですが😱

• あ🔰

あ🔰

ほんとですよね😓認めれば私もそっかーまあ男の人はみんなこんなもんだよねって流せるのに、あえてトロイの木馬とかわけのわからない言い訳してるところに腹たってます😇

拾い画というか、見た感じインスタとかの画面のものもあるのでスクショしてるぽいです

• 4時間前
、

トロイの木馬でそんなことならないと思うし今どきトロイの木馬ってウイルスブロックみたいなので防げてたいがい詐欺な気がします🤔
無音カメラって隠しアプリみたいな実は写真フォルダみたいなやつですかね?
普通に保存して隠すためにそのアプリに移してるだけな気がしますけどね〜。