雑談・つぶやき 旦那さんが月に1度も休みがなく朝早くて帰りが遅い方いますか?お給料っ… 旦那さんが月に1度も休みがなく朝早くて帰りが遅い方いますか? お給料って30万くらいですか? 私的には休みがなくボーナスも出ないのに30万って少なすぎって思うのですが… 普通なのでしょうか? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 旦那 給料 ボーナス ちょこ☆(11歳) コメント ゴロぽん 9-5時の定時なら30万でも分かりますが、 そもそも月に一度も休みがないのは少ないどころか労基違反ですよね😅 月に一度も休みがないことが、普通でないです。 5月1日 ちょこ☆ お返事ありがとうございます! そうですよね! 個人業としてやっているので平日は決まった所に仕事をしに行き土日はいろんな所に行っているって言っています。 土日仕事出ないと給料が下がるとか言いながら… 土日の場合朝6時頃出て帰って来る時間が23時過ぎとかです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ☆
お返事ありがとうございます!
そうですよね!
個人業としてやっているので平日は決まった所に仕事をしに行き土日はいろんな所に行っているって言っています。
土日仕事出ないと給料が下がるとか言いながら…
土日の場合朝6時頃出て帰って来る時間が23時過ぎとかです!