子育て・グッズ 小学校一年生の娘です。だんだん言うことを聞かなくなり、お菓子をいつ… 小学校一年生の娘です。だんだん言うことを聞かなくなり、お菓子をいつまでも食べたり、仕上げ磨きをさせてくれなかったり。それで怒るとシクシク泣くし、どうすりゃええねんー!となります😭 今日は、お風呂で鼻水出して口に入れるし、叫んだら泣き、こっちが泣きたかったです😭 去年くらいまでは、まだ年長だから、、と寄り添えていたのが寄り添えなくなってきてます。何かいい方法、何でもお聞かせくださいー!! 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 2 お風呂 小学校 泣く お菓子 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぷに わかる!寄り添えなくなってきてますよね。 もう、自分で出来るだろ!って思ってしまいますが… まだ7年しか生きてないんですよね。。 11月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、。何か工夫されてますか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、。何か工夫されてますか?