コメント
しゅしゅ
先月土曜、13時代の飛行機乗るために12時頃行きましたけど、1時間半くらい待つって言われました😇
P1〜P4は土曜昼はかなり並ぶイメージです💦
第5駐車場は混雑時期でも大体空いてますが、第3ターミナルのほうなので移動が大変ですね😇
しゅしゅ
先月土曜、13時代の飛行機乗るために12時頃行きましたけど、1時間半くらい待つって言われました😇
P1〜P4は土曜昼はかなり並ぶイメージです💦
第5駐車場は混雑時期でも大体空いてますが、第3ターミナルのほうなので移動が大変ですね😇
「車」に関する質問
テーマパーク(ディズニーやユニバほどじゃない大きさ)に 子供達だけ(お友達とか)で行くようになったのは、いつですか? 徒歩圏内だから小学生になってから行きました! とか、 電車ですぐなので高学年になってから友達と…
生後半年くらいの息子を亡くしました。 まだ現実と向き合うことができてません。 どなたか優しい方、話を聞いてくださると嬉しいです。 具合が悪く病院からは風邪というので、1日中看病しました。ですが良くならなかった…
民間学童どちらがいいか、、 息子が来年一年生になるため学童で悩んでいます。 学校併設の市の学童には申し込みます。 ただ、市の学童は無料で人数制限もなく無法地帯のようなので、あわせて民間学童を2か所検討してい…
お出かけ人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます!
やはり、結構待ちますよね😭
教えて下さりありがとうございました✨