かぁ
お母様がしんどいって言ってたらできる限りで自分の分担を増やせばいいと思うし、
主さんも余裕があるとき今日やっといたよーくらいの気持ちで十分だと思います😃
気になるなら、負担じゃないか、しんどくないか聞いてみるのもありかなと
かぁ
お母様がしんどいって言ってたらできる限りで自分の分担を増やせばいいと思うし、
主さんも余裕があるとき今日やっといたよーくらいの気持ちで十分だと思います😃
気になるなら、負担じゃないか、しんどくないか聞いてみるのもありかなと
「食事」に関する質問
昨日の夜から全身に赤いポツポツができました。 ※写真載せます 初めての症状で焦っています、、 手足口病か水疱瘡なのかなと勝手に思っています。 すぐに受診したほうがいいでしょうか?(1歳0ヶ月です) 今のところ熱や嘔…
職場の人たちが、家族ぐるみとか休みの日もどこかへ出かけるとか、そんなノリです。よく3人で集まって遊ぶ話をしてます。 5人が常勤で、他2人パートさんの小さい部署です。 私は4月から育休明けなんですが、その間にみん…
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント