アンパンマンのドリームスイッチ使われてる方、買ってよかったですか?😅
アンパンマンのドリームスイッチ使われてる方、買ってよかったですか?😅
- まま(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)

退会ユーザー
今めちゃくちゃ愛用してて、めちゃくちゃいいです!めちゃくちゃ酷いイヤイヤ期なんですけど、寝るよ~って行ったらアンパン言いながら一緒に階段登ってアンパンマン見ながらグズらずに毎日寝落ちしてます🙆🏻♀️💞
退会ユーザー
今めちゃくちゃ愛用してて、めちゃくちゃいいです!めちゃくちゃ酷いイヤイヤ期なんですけど、寝るよ~って行ったらアンパン言いながら一緒に階段登ってアンパンマン見ながらグズらずに毎日寝落ちしてます🙆🏻♀️💞
「アンパンマン」に関する質問
横浜のアンパンマン行ったことある方、 結構狭いですか? 8月に2歳になる娘がアンパンマン大好きなので 連れて行ってあげたいなぁと思ったのですが 8月だと1番値段高そうと思い、躊躇してます笑 結構皆さん狭くてすぐ見…
長男の偏食について。 好き嫌いが激しすぎて嫌いなものは本当に食べません 煮たり炒めたりした野菜は絶対食べない 生のサラダなら食べます。 肉も食べるやつもあれば食べないやつもある 確実に食べるのはウィンナーとア…
同じくらいのお子さんがいる方昼食に外食やテイクアウトどのくらいの頻度でしてますか? 私は幼稚園の子育て広場や室内遊び場など行ったときはほぼほぼ買って帰ってしまいます💦 息子がパンが好きなのでパン屋さんで買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント