住まい ロール式のすのこベッドって、マットレス乗せたら割れたりしないのでし… ロール式のすのこベッドって、マットレス乗せたら割れたりしないのでしょうか? 写真のようなロール式のすのこベッドを買うか検討しているのですが、布団ではなく、普通のベッドに乗せる用のマットレスを乗せても割れないですか?💦 旦那が乗ってバキっていったら嫌だなと思って😂 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 旦那 布団 写真 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みる♡ 5年くらい使ってます! シングルの折りたたみマットレスですが割れてません🤣😅 11月22日 みる♡ 確かAmazonです👌 子供達が毎日ジャンプしてますが今のところ割れていません。😆 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 割れてなくて良かったです!笑 ちなみにどこで買われたすのこですか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる♡
確かAmazonです👌
子供達が毎日ジャンプしてますが今のところ割れていません。😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
割れてなくて良かったです!笑
ちなみにどこで買われたすのこですか?