✡✡✡
画像2
✡✡✡
画像3
私は最強😎
辻堂駅近くのココテラスにアトリエ教室あります!娘が4年前通ったことあります!先生とても良い人でめちゃくちゃ良かったです!
✡✡✡
画像2
✡✡✡
画像3
私は最強😎
辻堂駅近くのココテラスにアトリエ教室あります!娘が4年前通ったことあります!先生とても良い人でめちゃくちゃ良かったです!
「藤沢市」に関する質問
藤沢市在住なのですが、 無痛分娩ができるクリニックを 教えてください🙏 調べたところ、いくつか出てきたのですが 実際入院された方の費用や感想が 知りたいです! ・愛児レディースクリニック ・吉田クリニック ・メデ…
不審な訪問者の訪問が増えています。 どのように対処したらいいでしょうか。 藤沢市在住です。 ここ最近、「藤沢市全域で大規模な工事をしますので、そのご挨拶をと思いまして。玄関先までお願いします」という訪問が2回…
神奈川県藤沢市のメディカルパーク湘南にて帝王切開でのご出産経験がある方に質問です。術後はリカバリー室で翌朝の医師の診察まで過ごす感じでしょうか? それとも術後すぐに自身の病室に戻れるのでしょうか? また、出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント