※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の不倫が原因で、急にモラハラや暴力的になったのではないかと疑問に思っています。怪しい飲み会や別居中の旅行、養育費の減額要求も気になります。これらは不審ではないでしょうか。

旦那は不倫して頭がおかしくなったのでしょうか?

・急にモラハラと暴力的になった
・怪しい飲み会があり、少し問い詰めると恐怖を覚えさせることをしてきた
・別居中旅行しまくっている
・離婚するというと提示した養育費(算定書通り)の減額を要求してきた

あやしくないですか?

コメント

Sapi

うーん🤔
おかしい、怪しいってより単にママリさんに気持ちがなくなったから
問い詰めれることにイライラしかしないからモラハラなどが出るって感じですかね?😅

養育費を低くしたいのは払う側で
特に円満離婚でなければあるあるだとは思います🫠🫠

• ママリ

ママリ

すごい感覚ですね😅

• 5時間前
  • Sapi

Sapi

気持ちがないと過程すれば
    ある意味普通の行動ではあるかなぁ?と思います😅
    気持ちがない、離婚して構わないと思ってるなら
    別居なんてむしろ離婚したと変わらないくらい好きに過ごす男性って多いと思いますし😂

好きじゃなくなれば優しくなくなるのも自然といえば自然かな…と😓

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

どんな理由があれDVされたので、それが普通とは到底思えないです、、

• 5時間前
  • Sapi

Sapi

DVを普通だとは思いませんが
    元々そうゆう人で今までは好きだったからなかっただけ、とかあるのかなーと思います😓
    今他に好きな人でもいるなら尚更ママリさんが鬱陶しい存在になるとは思うので
    モラハラや養育費減額って行動にでるんだろうなぁ…って感じかなと😓

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

なんかあなたただ私を傷つけたいだけのやっかみの様ですね、、
    絡みたくないタイプの女です。

• 5時間前
ママリ

夫は不倫する前からモラハラとか急にキャバクラ行きまくったりすぐキレて物に当たったりしてましたよ💦
そしていきなり出て行って別居中に不倫の証拠掴みました!
夫の場合は不倫してから離婚を急かすようになりましたね!

• ママリ

ママリ

それは散々でしたね😭
    すごいです!どうやって証拠掴みましたか?
    うちの旦那も最初は離婚に渋っていたのに旅行行き始めてから離婚にすぐ応じて、提示してくる条件もひどいものです😅

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

知り合いにお願いして夫の住んでる家を見てもらいました!
    週3くらいで不倫相手が泊まりに来ていたので証拠とって最終的には夫の親を呼んで親の前で問い詰めて自白させました💦
    その場で不倫相手の女にも電話して聞きました!
    全て録音済みで最後に夫には不倫を認めると一筆書いてもらいましたよ!
    ご主人とは別居中なんですか?
    探偵という手もありますし諦めないでくださいね😣
    離婚にすぐ応じるあたり怪しいですよね!
    ちなみに夫は不倫したのも全て私のせいにして全然反省もしてません(笑)
    まあそんな人だから不倫できるんだと思いますが😓

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

不倫しておかしくなる事ありますよ!
現にうちの旦那がそうでした💦シタラリ状態?みたいな感じで、頭の中お花畑で当時は最初は謝って来たものの、私が責め続けたら途中から逆切れや、責任転嫁、しまいには離婚宣告されました‥

正常な判断ができないから、冷静になって考えようと提案し続けてやっと目が覚めてくれたというかんじです😓