子育て・グッズ 息子が1歳になりましたが、夜通し寝てくれません。夜通し寝る方法があれば教えてください。 息子が1歳になるのですが、未だに夜通しで寝てくれたことがありません…😭 夜通しで寝てくれるような方法など何かありましたら教えてくださると助かります🙏 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1歳 息子 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳はされてますか? 息子は元々添い乳していてそれを卒業したらあっさり夜通し寝るようになりました。 11月22日 ママリ 返信遅れてしまいすみません💦 添い乳していて夜中あげちゃってます😭 やめる日?というかその後起きてしまった時どのように対応されてましたでしょうか😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 辞めると決めたら絶対にあげない!と心に決めて挑みました😭 辞めてから2-3日はやはり夜中何度も泣いて起きましたが、無心で抱っこ、とんとん、こっちが疲れたら息子が泣き疲れて寝付くまで隣で放置…でした。笑 4日目あたりから長い時間寝るようになりました!その後も起きてしまってもとんとんで寝付くようになりましたよ😊 12月6日 ママリ その時はもうミルクもあげないですか?🥹 12月7日 はじめてのママリ🔰 あげなかったです!お水飲ませてました😊 12月7日 ママリ 質問ばかりですみません! 本当に助かります😭 早速挑んで見ようと思います🥲 本当にありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅れてしまいすみません💦
添い乳していて夜中あげちゃってます😭
やめる日?というかその後起きてしまった時どのように対応されてましたでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
辞めると決めたら絶対にあげない!と心に決めて挑みました😭
辞めてから2-3日はやはり夜中何度も泣いて起きましたが、無心で抱っこ、とんとん、こっちが疲れたら息子が泣き疲れて寝付くまで隣で放置…でした。笑
4日目あたりから長い時間寝るようになりました!その後も起きてしまってもとんとんで寝付くようになりましたよ😊
ママリ
その時はもうミルクもあげないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
あげなかったです!お水飲ませてました😊
ママリ
質問ばかりですみません!
本当に助かります😭
早速挑んで見ようと思います🥲
本当にありがとうございました!