子育て・グッズ 来年の5月に年子で出産予定ですが、出産前に準備すべきことはありますか。上の子との思い出も作りたいです。 来年の5月に年子で出産予定です。 出産前にしといた方が良いことがあれば教えてください🙇 上の子との思い出は無理のない範囲でいっぱい作りたいと思ってます😊 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 上の子 出産前 年子 赤りんご(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ぷにか 産まれたら大変なので広めの家に今のうちに引っ越します😂 後は3人で行けるうちにディズニー行きました! 冬は温泉旅行も行けたらと思ってます😊 11月22日 赤りんご コメントありがとうございます😄 同じように年子なのですね✨ 私も近場でもいいので泊まりに行きたいなぁって思ってます😊 そして!妊娠中のディズニー羨ましいです😆 家からだとさすがに遠すぎて行けないので😂 11月22日 ぷにか 3月予定なのでギリギリですが🤣🩷 泊まりいいですよね🥹 遠いんですね😭 産まれて少し大きくなってからのお楽しみですね🥺❤️❤️ 11月22日 赤りんご そうなのですね😄 ですよね😆 持ち物の準備は大変ですけどね(笑) そうですね✨ 大きくなって行けるのを楽しみにしてます🎵 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤りんご
コメントありがとうございます😄
同じように年子なのですね✨
私も近場でもいいので泊まりに行きたいなぁって思ってます😊
そして!妊娠中のディズニー羨ましいです😆
家からだとさすがに遠すぎて行けないので😂
ぷにか
3月予定なのでギリギリですが🤣🩷
泊まりいいですよね🥹
遠いんですね😭
産まれて少し大きくなってからのお楽しみですね🥺❤️❤️
赤りんご
そうなのですね😄
ですよね😆
持ち物の準備は大変ですけどね(笑)
そうですね✨
大きくなって行けるのを楽しみにしてます🎵