※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
子育て・グッズ

子どもの好きな動作について教えていただけますか。私の息子の伸びが特に好きですが、最近はその動作が減ってきて切なく感じています。

皆さんは自分の子のたまらなく好きな動作ってありますか?
私は写真のような、息子の頭を上にあげて足をギュッと縮める伸びが大大大大大好きです🥹💓
見る度に、あーあの狭いお腹の中でこうやって伸びしてたんだなと愛おしくなります🤭💟
でも最近手も足もピンと伸ばして伸びすることも増え、いつか見ることもなくなってしまうのかなと、切なくもあります😭

皆さんももしあったら、教えてください✨
写真ももし良かったらお待ちしてます🎶

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルク飲んでる時に両腕をギュッと曲げて一生懸命飲んでるとことか、昼寝の時ブランケットをかけ直す為に少し触れたり物音がした時に両腕をピクっと上げてバンザイの姿になった時とか、おくるみに巻かれた姿とか、おしゃぶり咥えてる時寝てるはずなのにおしゃぶりがちょっと動いてる(吸ってる)姿とか、ゲップさせた後私がソファーにもたれるので娘も私の方に倒れ込むような形で抱っこされてる姿(写真載せます❤️)とか…いくらでも出てきます🥰

何をしてても可愛いです(*´`)❤️

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

共感づくめです😭💟
    お写真頭抱えるくらい可愛いです🤦🏻‍♀️💓
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    なんで赤ちゃんの曲線ってこんなに癒されるんですかね🥹

• 52分前