コメント

はじめてのママリ
ミルク飲んでる時に両腕をギュッと曲げて一生懸命飲んでるとことか、昼寝の時ブランケットをかけ直す為に少し触れたり物音がした時に両腕をピクっと上げてバンザイの姿になった時とか、おくるみに巻かれた姿とか、おしゃぶり咥えてる時寝てるはずなのにおしゃぶりがちょっと動いてる(吸ってる)姿とか、ゲップさせた後私がソファーにもたれるので娘も私の方に倒れ込むような形で抱っこされてる姿(写真載せます❤️)とか…いくらでも出てきます🥰
何をしてても可愛いです(*´`)❤️
はじめてのママリ
ミルク飲んでる時に両腕をギュッと曲げて一生懸命飲んでるとことか、昼寝の時ブランケットをかけ直す為に少し触れたり物音がした時に両腕をピクっと上げてバンザイの姿になった時とか、おくるみに巻かれた姿とか、おしゃぶり咥えてる時寝てるはずなのにおしゃぶりがちょっと動いてる(吸ってる)姿とか、ゲップさせた後私がソファーにもたれるので娘も私の方に倒れ込むような形で抱っこされてる姿(写真載せます❤️)とか…いくらでも出てきます🥰
何をしてても可愛いです(*´`)❤️
「写真」に関する質問
今日眉毛のアートメイクをしましたが、高さの違いがある気がして気になります…。写真あります。どう思われますか? サロンでは形に若干の差がある気がして何度か修正してもらいましたが、高さは気になりませんでした。 …
いいねで教えてください! この水色の羽織り、2日連続で着てたら「洗えよ!」って思いますか?😅 明日友人と遊ぶ約束をしています。 今日私はその友人にLINEで自撮り写真を送ったんですが、その際にこの羽織りを羽織って…
3歳9ヶ月の子がいます。 お絵描きが上手なのでは?と思うのですが 周りの子と比べる機会もなく、 上の子はお絵描きがずーっと苦手で、描こうともせず年長さんでやっと顔だと認識できるレベルでした。 みなさんのお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ🔰
共感づくめです😭💟
お写真頭抱えるくらい可愛いです🤦🏻♀️💓
ありがとうございます🙇🏻♀️
なんで赤ちゃんの曲線ってこんなに癒されるんですかね🥹
はじめてのママリ
わかります🥰
沐浴中に触る小さいおしりも可愛いですが、おむつでふっくらしてるおしりもたまらなく可愛いし、こぼれ落ちそうなぷっくりほっぺやむちっとした手足も可愛いし、オムツ替える時にバタバタする手足も可愛いし…
あぁ〜エンドレスに出てきそうです🤣❤️
くろねこ🔰
全部可愛くて全部写真撮ってるので、最近容量の減りがやばいです😌笑
それと見て思ったのですが、お互い髪の毛しっかりベビーですね😂✨
はじめてのママリ
写真めっちゃ増えますよね📸
iPhoneのクラウド毎月購入してます☁️✨
ほんとですね😳くろねこ🔰様のベビちゃん、上向いてるけど髪の色の濃さでふさふさなのわかります🥰