妊娠・出産 初診予約のタイミングについてお伺いします。生理予定日で陽性の場合、クリニックに連絡し受診日を指定してもらうのが良いでしょうか。 初診予約のタイミングについて。 クリニック通っていますが今周期は通えず 基礎体温のみで確実な排卵日が分かっておりません💦 生理予定日で陽性だった場合は、 とりあえずクリニックに陽性出た旨の連絡をして 受診日を指定してもらうのが良いでしょうか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も陽性反応がでて病院に連絡した所、最終月経日を伝えて、まだ早かったらしく1週間後に来てくださいと受診日を決めて頂きました😊 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話した時はフライングの段階でしたか?😌 11月23日 はじめてのママリ🔰 ルナルナの生理予定日から2.3日フライングでした。 受診する前にもう一度検査してから行きました😅 11月23日 はじめてのママリ🔰 私も今日+2日で陽性だったので電話して受診日指定してもらいます! 助かりました✨ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話した時はフライングの段階でしたか?😌
はじめてのママリ🔰
ルナルナの生理予定日から2.3日フライングでした。
受診する前にもう一度検査してから行きました😅
はじめてのママリ🔰
私も今日+2日で陽性だったので電話して受診日指定してもらいます!
助かりました✨ありがとうございます😊