一概に言えないとは思いますが、どちらがいい子そうですか?または、どち…
一概に言えないとは思いますが、どちらがいい子そうですか?または、どちらの子に自分の子はなってほしいですか?
①友達は多いけど、そこまで仲良くない子とかにはニコリとも挨拶もしない子
②友達は少ないけど、みんなに挨拶できる子(嫌われてるかもしれないということに気づいていないだけかもだけど)
- はじめてのママリさん(2歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリさん
①

はじめてのママリさん
②
一概に言えないとは思いますが、どちらがいい子そうですか?または、どちらの子に自分の子はなってほしいですか?
①友達は多いけど、そこまで仲良くない子とかにはニコリとも挨拶もしない子
②友達は少ないけど、みんなに挨拶できる子(嫌われてるかもしれないということに気づいていないだけかもだけど)
はじめてのママリさん
①
はじめてのママリさん
②
「友達」に関する質問
長文ですみません。 みなさんならどうするか教えてください。 小学校低学年の子がいます 夏休み前までは毎日遊んでいた仲の良い子がいたのですが 急に遊ぶ誘いに来なくなったので その子のお家にうちの子が誘い行っ…
飲み会中の旦那から、友達が電話したいってってこんな時間(深夜2時半)に電話かかってきて 怒りブチギレです。 愚痴です。 せっかく飲み会気持ちよく送り出したのにこの有様です。 何度も電話かかってくるから私も事件…
【夫の育休取得中の家事分担について】 旦那さんが育休を取得されている方にお伺いしたいのですが、家事・育児についてどのように分担されていましたか? 我が家では、家事は夫、育児は私、というように分担しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント