一概に言えないとは思いますが、どちらがいい子そうですか?または、どち…
一概に言えないとは思いますが、どちらがいい子そうですか?または、どちらの子に自分の子はなってほしいですか?
①友達は多いけど、そこまで仲良くない子とかにはニコリとも挨拶もしない子
②友達は少ないけど、みんなに挨拶できる子(嫌われてるかもしれないということに気づいていないだけかもだけど)
- はじめてのママリさん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)

はじめてのママリさん
①

はじめてのママリさん
②
一概に言えないとは思いますが、どちらがいい子そうですか?または、どちらの子に自分の子はなってほしいですか?
①友達は多いけど、そこまで仲良くない子とかにはニコリとも挨拶もしない子
②友達は少ないけど、みんなに挨拶できる子(嫌われてるかもしれないということに気づいていないだけかもだけど)
はじめてのママリさん
①
はじめてのママリさん
②
「友達」に関する質問
0歳児クラスから保育園に通っています。 保育園の送迎に行くと、他のお友達は「◯◯くんだー!」と遊びに誘いに来てくれたり、私だけでも「◯◯くんのママ」等話し掛けてくれるんですが、うちの子はそんな感じの事一切言いま…
一年生の担任の先生に連絡帳をかきました。 この内容は変でしょうか?💦 モンペっぽいですかね😔 書き出しは いつもお世話になっております。 お友達関係についてお伝えしたい ことがあります。 とかいてあります。
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント