一概に言えないとは思いますが、どちらがいい子そうですか?または、どち…
一概に言えないとは思いますが、どちらがいい子そうですか?または、どちらの子に自分の子はなってほしいですか?
①友達は多いけど、そこまで仲良くない子とかにはニコリとも挨拶もしない子
②友達は少ないけど、みんなに挨拶できる子(嫌われてるかもしれないということに気づいていないだけかもだけど)
- はじめてのママリさん(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリさん
①

はじめてのママリさん
②
一概に言えないとは思いますが、どちらがいい子そうですか?または、どちらの子に自分の子はなってほしいですか?
①友達は多いけど、そこまで仲良くない子とかにはニコリとも挨拶もしない子
②友達は少ないけど、みんなに挨拶できる子(嫌われてるかもしれないということに気づいていないだけかもだけど)
はじめてのママリさん
①
はじめてのママリさん
②
「友達」に関する質問
旦那さんが自分だけの予定を入れる時 当日行ってくるわ!って感じですか? それとも前もって〇日〇〇してきていい?みたいに聞いてくれますか?? 私は実家がないし、子供はまだ自宅保育なので 何か予定を入れたい時…
結婚式のご祝儀袋について、旦那1人が同じ会社の後輩(男性)の結婚式に参加するします!ご祝儀袋を買いたいのですが、デザインが豊富で、白系にするか、それとも可愛いブルーやピンク、赤系などデザイン凝ったものにする…
禁煙しててタバコが無性に吸いたい時どうしてますか笑笑 タバコは8年前妊娠した時に辞めました。 吸う時は喫煙者の友達と飲みに行く時もらいタバコをするくらいでそれも年2.3回あるか…くらいです。 パートを始めてたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント