自宅安静になって3ヶ月目、、、夕方後輩が1時間だけ来てくれた。すごい…
自宅安静になって3ヶ月目、、、夕方後輩が1時間だけ来てくれた。すごい元気もらえた。本当に恵まれてるなぁ😭ありがたいなぁ😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
自宅安静になって3ヶ月目、、、夕方後輩が1時間だけ来てくれた。すごい元気もらえた。本当に恵まれてるなぁ😭ありがたいなぁ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の長男 昨日帰宅後大量嘔吐して心配したけど 夜にはケロッとして食事も取れていつも通り ひとり戦いやらして遊んで元気👦 学校行くって言ってたけど、 朝起きたら やっぱり直ったばっかりだし 友達に移したら嫌だから…
ハッピーセット夜になくなるかなぁ これ、2種類で4個までやけど、例えば午前に買って、午後も買うのはアリなんかな もうお昼面倒やからマクド買いに行きたいけど、夜はきっと上の子たちも食べたいやろうし、買えなか…
吐き出し、閲覧注意です。 もともと3人までは子供産むつもりだったし、子ども出来るのは嬉しいけど行き当たりばったり、考えなしに行動する夫をたまに思い出してイライラする もう少し上の子たちと年の差あけたかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント