上の子が歯医者で治療中に暴れてしまい、私も泣いてしまいました。毎回の通院が辛く、後悔しています。どうしたら良いでしょうか。
今日上の子が歯医者でした。
歯医者に10数回以上通い、やっとのことで一本治療がおわり、もう一個してるところです。色々考えて治療することにしたのでそこに対しては良いのですが、今日治療また拒否で、削るとこまでできて、大泣き暴れ。先生も怒ってるし、私がきたら無言で目を瞑っているし、穴空いたまま帰れないので、しょうがなくもう私が抑えることにしました。ですがやはり大暴れ。思いっきりビンタされました。何回も何回も通い、ほぼ毎回こんな感じ。できてもまたできない。しょうがないけど。。ビンタされて挫けました。私が泣きました。。恥ずかしかったです。。🥲
ママが泣いたのが答えたのか、大人しく座ってとりあえず簡易的なものだけ詰め物できました。
毎回イライラともどかしいのと、がんばれって気持ちで泣くの我慢してたけど、泣いちゃいました。。大の大人が子供の前で泣いちゃって。
後悔です。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
みさ
え、歯医者さんでビンタされたんですか?お母さんがしたのではなく…
やばいですよ、私ならクレーム入れて場所変えます…
はじめてのママリ🔰
歯医者かえたほうがいいですよ。
今どき怒る歯医者なんてありえないし子供がかわいそう
-
はじめてのママリ🔰
ビンタされたのは私です。。娘にされました🥲
担当がコロコロ変わり
じじい先生は怒るんです。。怒ってなくても口調も怖いしで。でもそこにいい先生が居て、その先生だけにしてもらえるようにいいました💦前聞いた時はできないと言われたのですが、もう一回聴いたら良いと言われたので良かったです💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
歯医者帰るのも2度目で💦
- 5時間前
ママリ
うちも何度も歯科医変えましたが、やっと良い医師に出会えました。
ママが納得出来る医師じゃないとお子さんも安心して通えないので、大変ですが違う歯科医も考えた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
あ、娘にわたしがビンタされたんです。。。