※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアコン掃除後、ホコリが出てきて息子が咳をしたことが心配です。ホコリを吸い込んでいないか不安です。

今日の昼間にエアコンの掃除をして、先ほど暖房をつけたんですが、掃除中に奥に押し込まれてしまったであろうホコリの塊が結構出てきました…
息子を別室に移してから試運転すればよかったのにそこまで考えず…
息子はできるだけエアコンの風が当たるところには近づけさせないようにしていましたが、ホコリを吸い込んでいないか不安です…
急いで掃除機をかけてホコリは回収したんですけど、その後の風向き調整して少ししたら息子が咳を数回したのが気になっています…

コメント

はじめてのママリ🔰

ホコリの魂は、どこから出てきたのでしょうか?
数回程度のみで、立て続けに咳が出なければ
大丈夫だと思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、エアコンの吹き出し口っていうんですかね?
    暖房つけてすぐ、床にホコリの塊が落ちてきたので風が出てくるところからだと思います🤔

数回咳したあとは普段通りって感じで苦しそうな感じもないので様子見てみようと思います🥲
    ありがとうございます😭

• 11月22日