コメント

はじめてのママリ🔰
ストレス、ホルモンバランス崩れたりとかですね🤔

はじめてのママリ🔰
私も先日11日も早く出血し、生理かもわからず、病院行きました🥲
ストレスなどからくるホルモンバランスの乱れか、子宮内膜の炎症か、がんだと言われました🫥
-
もちお
11日も早いと不安になりますよね💦
とりあえず様子見てまた来月同じような感じだったら私も病院行きます🥲- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ストレス、ホルモンバランス崩れたりとかですね🤔
はじめてのママリ🔰
私も先日11日も早く出血し、生理かもわからず、病院行きました🥲
ストレスなどからくるホルモンバランスの乱れか、子宮内膜の炎症か、がんだと言われました🫥
もちお
11日も早いと不安になりますよね💦
とりあえず様子見てまた来月同じような感じだったら私も病院行きます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子を学童に迎えに行ったらポツンと本読んでました。 保育園から同じでずっと仲良しだった女の子と娘2人だけで同じ小学校に入学して、学童も同じだったので、よく2人で遊んでましたが、そのお友達が急に娘をスル…
どうしたらいいんでしょう😭医師の判断に従っていいんですかね( ; ; ) 小1息子、5/19〜現在まで、アレルギー性結膜炎と角膜の傷でずっと眼科に通っています。経過としては 5/19 目の周りのカサカサ、目の中の痒みと…
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちお
初めてなのでちょっと不安です💦
色々な理由がありそうですね🥲