mm.mama
ベビーワセリン使ってます(´꒳`)ノ
けどすごくベタベタするので
この時期はあんまりオススメ出来ません(。・_・)
保湿的にはすごく良いですよ♡
sunny715
ベビーワセリンは使った事ないのですが、乾燥が気になるようでしたら、うちでは病院で頂いた保湿剤(ヘパリン類似物質外用スプレー0.3%「PP」)を使っています。
スプレータイプになっているので使いやすくてオススメですよ♪(*^^*)
mm.mama
ベビーワセリン使ってます(´꒳`)ノ
けどすごくベタベタするので
この時期はあんまりオススメ出来ません(。・_・)
保湿的にはすごく良いですよ♡
sunny715
ベビーワセリンは使った事ないのですが、乾燥が気になるようでしたら、うちでは病院で頂いた保湿剤(ヘパリン類似物質外用スプレー0.3%「PP」)を使っています。
スプレータイプになっているので使いやすくてオススメですよ♪(*^^*)
「ベビー」に関する質問
完母の方、離乳食はいきなりスタートしましたか?? ベビー麦茶などをスプーンで飲ませるところから始めた方が良いでしょうか? 普段ミルクを飲ませていないので、哺乳瓶もあまり飲ませてないのに、いきなりスプーンで…
癖毛だった女の子ベビー、髪が伸びたら癖毛どうなりましたか?🤔 汗かいたりしたらクルクルしてて癖毛だなーって感じなのですが、髪が増えて伸びたら重みでマシになるのかな?と思ってます! 出来れば写真みせていただき…
妊娠12w5dです。 3日前、初めてベビーフォンで心音を聞くことができました。 その後、昨夜と今朝と試してみたのですが、 なかなか見つけることができず不安です。 赤ちゃんの場所や向きも変わるからあまり心配はいらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント