1年ぶりくらいに1人カラオケに行って歌ったら95点とれてた歌が全然上手…
1年ぶりくらいに1人カラオケに行って歌ったら95点とれてた歌が全然上手く歌えず91点とかばっかりでした😭
こまめに行かないと下手になりますか??
- ムージョンジョンLOVE(3歳9ヶ月, 7歳)
1年ぶりくらいに1人カラオケに行って歌ったら95点とれてた歌が全然上手く歌えず91点とかばっかりでした😭
こまめに行かないと下手になりますか??
「その他の疑問」に関する質問
ランチに1500円出して、味や中身が微妙だったらガッカリしませんか?🥲 日替わりランチを注文して出てきたのが、 ・しゅうまい2つ ・にんじんとポテトと卵が混ぜられたよく分からないポテサラ ・にんじんと大根のきんぴ…
GooglePixel8から上位使ってる方いませんか?🥹 今7a使ってるんですが、相変わらず画面の端をスワイプして戻るんですかね…🥹 このやり方使いづらくて他の機種にしようか悩み中です…🤢
小学生女子、習字道具についてお聞きしたいです。 3年生になり、習字道具の購入の案内がきました。 学校で購入するものと同様のものであれば自分で別のものを購入してもよいそうです。 学校で注文するものの方が無難とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント