※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

育児と関係ないはなしです。アイドル、バンド、アーティストのFcはいら…

育児と関係ないはなしです。アイドル、バンド、アーティストのFcはいられている方!相談です。

「自分が応援しなくても大丈夫って思ったら離れていく。でもそれって本当は大丈夫じゃないのよ」

的なことを(間違えていたらすみません)、私が入ってるFCの方が言ってました。

今まさに私がその状況下です。有名になり、離れていこうとしてます。

ずるずる数ヶ月来てしまいました、また前みたいに興味持てるんじゃないかって、何かきっかけがあれば…と踏ん切りが付きません。

どうしたらいいのか分かりません…🥲

自分が応援しなくても大丈夫だって思えて離れていった方いますか?逆に有名になったけど変わらず応援してる!なども知りたいです。

コメント

み

インディーズの頃からずっと応援してるアーティストがいて、今も変わらず応援してます😁
武道館でしたり、紅白も出たことあります!
色んなアーティストが好きですが、やっぱり原点のアーティストなので離れることは出来ないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インディーズ時代から応援されてるのですね🥺変わらず応援してるとは、、もう愛でしかないです…。私もそんな人になりたかったです🥲ありがとうございます✨️

• 5時間前
アマアマ

有名だからとかは考えてないね💦
応援したいかしたくないかで考えてます!
あとは毎年払うのが厳しくなってきたら抜けるかなーという感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、応援したいかしたくないかですか…そこが1番大事ですよね…。歌きくとやっぱり素敵な歌詞だな…とか寄り添ってくれる言葉とか本当に色々踏まえると、このまま応援したいなって気持ちもあるんですが…。
    もうしばらく考えてみます🥲ありがとうございます✨️

• 5時間前