※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

A型ベビーカーを使っている方はいらっしゃいますか?B型を買うのを我慢していた友人の話を聞くと、落ち込んでしまいます。ピジョンのランフィを大切に使っています。

A型ベビーカーずっと使ってる方いらっしゃいますか?同級生のママはB型までずっと買うの我慢してて最近B型かったようなのですが、「我慢しててよかった〜コンパクトで使いやすいし!」って言われるたび落ち込んでしまいます😭
ピジョンのランフィを使ってるんですが結構高い買い物でしたし、大きいけど新生時期からの思い出の詰まったもので気に入ってます😭

コメント

ママリ🔰

うちは1歳4ヶ月までA型使ってました☺
保育園が決まり送迎がベビーカーなので、コンパクトに折り畳みできる、軽いということでB型も買いました!
でも実際A型のが荷物も沢山乗るし色とか気に入ってて、息子もA型のが長く乗ってくれます😂
私もA型のが思い出いっぱいで気に入ってるので完全に保育園用になってます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊そうなんですね😌
    B型が必要だなと思う時まで今のを大事につかいます🥰

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

気に入っているなら、気にされなくていいんじゃないかなぁと思います!使いにくいなぁと思ったら、売ってb買えばいいと思います!私はそうしました⭐️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちの子体が大きいのでa型の方が安定してるのかもしれません…😅気の済むまで使います!

• 11月23日
ママリ🔰

ずーっと使ってます!流石に10年超えたので買い換えようと思ってますが、またA型買おうかなと思ってます😋
気に入ってるのであれば全然気にせず使ったらいいと思います☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊
    ずっと使われているんですね!
    私もお気に入りなので気の済むまで大切に使います😊

• 11月23日