コメント
みみみ
何も考えずに噛ませてましたが、みてみるとほぼシリコンか布系ですね💦
それでも歯茎の後?でボロボロになっていますが、プラスチックだと粉になってしまうんですね😭
みみみ
何も考えずに噛ませてましたが、みてみるとほぼシリコンか布系ですね💦
それでも歯茎の後?でボロボロになっていますが、プラスチックだと粉になってしまうんですね😭
「おもちゃ」に関する質問
1歳半の男の子へのクリスマスプレゼント どんなのがいいか悩んでます🥲 お下がりやいただきものでおもちゃ系は結構あります。 好きなものは犬、車、ボール 動物が好きなので図鑑にするか 車が好きだからトミカとか?プ…
クリスマスには2歳5ヶ月になっている娘に、何をあげようか悩んでます。 最近、私の化粧品に興味があって、ブラシやマニキュアなど持ちたがると旦那につたえたら、子供用のコスメ(おもちゃ)は?との事。 荒れたりしない…
明日友達の家に5ヶ月の赤ちゃんを連れて 遊びに行くのですが、荷物って皆さんどんぐらいのサイズに何入れていきますか?? 今、マザーズバック(リュックタイプの割とデカめ)なやつに、 ・ポーチの中に、おむつ類 ・収納…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりシリコンか布系なのですね💦
うちの子、布のぬいぐるみなどに興味を示さなくなってしまって困ります😂
プラスチックは齧ったあとがついてしまう時もあります🥲