子育て・グッズ 離乳食全然進んでなくて卵も耳かき1杯くらいを1.2回だけあげたんですが… 離乳食全然進んでなくて 卵も耳かき1杯くらいを 1.2回だけあげたんですが その先進めてなくて 今に至ります😮💨 2人目になるとめんどくさくて、、、笑 卵って少量ずつだったら スクランブルエッグ?とかで あげてくのでもいいですかね? みなさん卵の進め方どんなかんじですか? 急に卵入りのものあげたよーって人とか いますか? 卵ボーロとか、蒸しパンとか、、、 最終更新:11月22日 お気に入り 離乳食 2人目 パン ひ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント