あおちゃん
役所に言われたんですか?
4月から延長の厳格化が始まるので申込書類をコピーしておかなければならないのでそのことかな?
確認で電話してみては?
あおちゃん
役所に言われたんですか?
4月から延長の厳格化が始まるので申込書類をコピーしておかなければならないのでそのことかな?
確認で電話してみては?
「会社」に関する質問
職場の上司(50歳男性)について 会社ではややパワハラ気味ではあるものの (いわゆる体育会系のノリ?) 仕事は真面目にやるタイプで、 酒、女には興味ないってよく言ってる ↓ 会社の飲み会で女は私1人だけ参加 私に鬼…
旦那が通勤用に原付を買いたいと言います。 皆さんなら許しますか? 現在通勤手当(定期代)で月14,000円ほどもらってます。 自宅の最寄り駅までは自転車で行っているため自腹で駐輪場代を月2,500円ほど出してます。 旦…
27歳👩🏻🦰シンママ 中卒|派遣社員で事務員3年目 20代前半の離婚前は専業主婦→パートだったので正社員経験はほぼなし、学歴へのコンプレックスがあり今の仕事にも慣れてきたので通信制の単位高校へ入学して高卒資格を取ろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント