サプリ・健康 子供を生んでから体調が悪化した方はいらっしゃいますか?風邪をひきにくくする食べ物や飲み物について教えてください。 はぁー😭 元々全く風邪も引かないし自分が幼稚園くらいのときが最後に風邪ひいたくらい何年も健康だったのに、子供生まれてから体調悪すぎて笑えてきます🤣💦 免疫の低下や体質の変化とかもあると思うのですが、同じ方いますか?? これ食べたり飲んだりしたら風邪ひきにくくなったよって物何かありますか?? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 幼稚園 体質 健康 mimimi(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もめちゃくちゃ健康体です! 子供産んでからは1年に1回は風邪引くようになりました🥹 11月22日 mimimi 年に1回羨ましいです😭 私、二人め生まれてからはこの4ヶ月ずーっと体調悪くて🤣 出産後高血圧に、手足口病にマイコプラズマに喘息もでて今また鼻水ダラダラと喘鳴がやばいです🤣 11月22日 はじめてのママリ🔰 体質変わりますよね🥹 滅多に風邪引かない分 風邪引いた時のダメージが凄いです😇 11月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
年に1回羨ましいです😭
私、二人め生まれてからはこの4ヶ月ずーっと体調悪くて🤣
出産後高血圧に、手足口病にマイコプラズマに喘息もでて今また鼻水ダラダラと喘鳴がやばいです🤣
はじめてのママリ🔰
体質変わりますよね🥹
滅多に風邪引かない分
風邪引いた時のダメージが凄いです😇