※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お前はただ生かされているだけで何もしていないと言われます。専業主婦…

お前はただ生かされているだけで何もしていない

と言われます。
専業主婦の私は旦那の目にそう見えているらしい。

育児もお前は警備員をしているだけ。プールサイドで見張っている人たちと同じや と言われます。

頭の中が????でいっぱいです🙃

6年間オムツ替えすら1度もしたことない。もちろんお風呂もご飯もミルクも寝かしつけも全てにおいて。
それどころか、毎日酔っ払い朝帰り女癖も悪い。

なぜそのような人にここまで言われなきゃいけないんでしょうか。
専業主婦だからでしょうか。

旦那は稼いでる人間が一番偉い という考えです。
私が何かを言うと、じゃあ俺と変われよ。俺ずっと家におるから俺くらい稼いでこいよ と言われます。
旦那は経営者。嫌味では無いですが高収入です。

私は生活費(日用品食費雑費諸々)10万もらってる
それだけであなたのすべてを見て見ぬふりしている。
私は何も言ってないんだから貴方もいちいちなんか言ってこないでよ。

なんだか疲れました。
禿げそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいモラハラですね!子供産まれてから豹変したんですか?

• ママリ

ママリ

妊娠中です。
    臨月に女と旅行に行かれ、その時からです。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

たった10万でそんな態度ならいらないです🙏

ゆきの

完全なモラハラですね。家族を大切にできない奴が結婚なんかするな、と思います。
特に冒頭の生かしてやっているみたいな言い方、アホの極みだと思います。それこそ会う前から自分の人生ちゃんと歩んできてますし。今まさに子どもたちを育てるという大仕事してますし。
今後も結婚生活を続けるおつもりでしたら、金は稼いでいても心が貧しい人なのだと見限って、自分の心に波を立てないようにするのがいいかと思います。酒と女と暴言、すべて心が弱い人のやることです。

はじめてのママリ🔰

たった10万で偉そうにすんな😂器ちっちゃ!って思います。
プールサイドで見張る人達、めちゃくちゃ大事なんですけど?!
我が子の命を守る以上に大切な仕事ってありますか??

はじめてのママリ🔰

完全に子育てやったことない人の発言ですね😔
私自身も子育てやってみて初めて大変さがわかった身なので偉そうなことは言えませんが…
旦那さんのモラハラ度(生かされてるだけで云々…)ちょっとそれは無いなって感じですね😢

はじめてのママリ🔰

それより、別れない選択がないのかな?