※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

豊田市内でプリキュアの映画はまだ上映されていますか。スケジュールがわからず困っています。

豊田市内でプリキュアの映画はもう見れないでしょうか💦

9月公開だったのでまだやってるかなと思ったのですがスケジュールが全然出てきません😢

コメント

ぴっぴ

映画って基本的に1ヶ月、やっても1.5ヶ月だと思うので、さすがに厳しいかなと思います💦

公式サイトだと愛知県内でやっているのはここだけみたいですが、今週で上映終了みたいなので、たぶん土日で1回上映あるかどうかかなと思います😖

• ママリ

ママリ

調べてくださりありがとうございました😊映画って意外と短いのですね💦

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

豊田市内ではやってなさそうですね😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

イオンシネマ岡崎で明日までやってるようですが、9時15分開始の一本だけなので、朝早すぎるて、なかなか厳しいですよね💦

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございました!また来年もあるようなのでリベンジしたいと思います😊

• 11月26日