※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

もうなんで妊娠しないの。どんだけタイミング取れても排卵されて無かっ…

もうなんで妊娠しないの。どんだけタイミング取れても排卵されて無かったら何の意味も無いし自分の体が本当に嫌になる。私の体終わってるわまじで。全く妊娠に苦労してない友達の「大丈夫だよ!妊娠できるよ!」の言葉が本当に嫌。あなたに何が分かるのって思う。検査薬しても真っ白だしそれ見てイライラするし。ずっとイライラする。不妊治療しんどくて途中でやめたのは自分だけど、妊娠できないことが本当にしんどい。毎月毎月本当にしんどい。娘をお姉ちゃんにさせてあげれないのがしんどい。赤ちゃんくるの楽しみにしてる旦那に抱っこさせてあげれないのがしんどい。私のせいで全部ごめんねって思う。ちゃんと排卵されて不妊とは無縁な妊娠できる身体に生まれたかった。

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですね…
妊娠することでしかスッキリできないモヤモヤがずっと続きますよね😞
なんでポンポンと予定通り妊娠できる人と望んでるのにできない人がいるんだろうと思います😞
私も2人目ほしいです🥲