お仕事 延長していた失業手当を貰い始めようとハロワに行きました。10ヶ月の子… 延長していた失業手当を貰い始めようとハロワに行きました。 10ヶ月の子どもがいて平日は預かってもらう先がないのですが、オンラインや子連れ参加でなんとかなりますかね?💦 夫が休みの土曜を中心に行こうと思ってたのですが開庁してないと言われて焦ってます😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 子連れ 夫 失業手当 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 説明会だけは預けて欲しいと言われたので夫に1日休んでもらいました😊 1日休んだ金額より失業手当全額の方が大きいので🫢笑 それ以外の日は連れて行きましたよー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント