妊娠・出産 7w0dです。先程何か出たような気がしたのでトイレ行ったらおりものが出… 7w0dです。先程何か出たような気がしたのでトイレ行ったらおりものが出てて本当微量血が混ざってました。 月曜日病院予定ですが様子見か病院行くかどうしますか? 3人子供いてなかなか病院行けず 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠7週目 7w0d トイレ はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 少量で止まってるなら様子見します。 動いて量が増えたり続いたり、腹痛などしてきたらすぐに受診します😵💫 5時間前 はじめてのままり ありがとうございます😊 本当これ血かな?ってくらいでした💦3人もいたら安静もなかなか難しいですよね😅 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
本当これ血かな?ってくらいでした💦3人もいたら安静もなかなか難しいですよね😅