コメント
まぁちゃん
子どもと乗りますか?白雪姫は思ったのと違って、暗闇でひたすら老婆が毒リンゴを勧めてくるアトラクションでした😭
ソラジロー
私はピーターパンが大好きです!
-
ぺんちゃん
コメントありがとうございます♪
どれも乗ったことがあるはずですが、唯一、ピーターパンだけうっすら記憶にあります。
乗ってみたいと思います☺️- 11月22日
いちご みるく
ピノキオは乗ったことなし、ピーターパンは楽しかったです!白雪姫は怖くてちょっと…な感じでした😅
-
ぺんちゃん
白雪姫、もはやすごくイメージ悪いです。。。🤣
参考にさせて頂きます♡- 11月22日
-
いちご みるく
ピーターパン乗ろうと思ったら、隣の白雪姫が誰も待ってなくて思わず乗っちゃったんですが…子供達の反応も微妙過ぎました😂
- 11月22日
怠けもの🦥
白雪姫、ピノキオ 共に子供向けではないです😂
どちらもなかなかの速さで不気味な空間を通り過ぎていきます笑
ちょこっと明るい?場面もあることはありますが、小人と踊っていたり、遊園地的な…
基本的には暗めです💦
なのでピーターパンがまだいーですかね?
-
ぺんちゃん
ピノキオもイマイチなんですね💦
朝イチあの周辺が空いてるかな~と思ったので、どれか乗ろうかなと思っていました。ピーターパン狙いで行きます☺️- 11月22日
-
怠けもの🦥
YouTubeでディズニーランドピノキオの冒険などで検索すると出てくるので、もしお子さんが怖がりそうか不安な場合は少し確認してみてもいーかもですね😂笑
ピーターパンが1番並びますもんね😂- 11月22日
-
ぺんちゃん
ご丁寧にありがとうございます😊
ジェットコースターや暗闇が苦手な子もいるので、ディズニーに悪いイメージを与えないように周り方を考えています笑- 11月22日
ぺんちゃん
暗闇でひたすら老婆が毒リンゴを勧めてくる-⁈⁈
めっちゃ笑えます🤣‼︎
どれも乗ったことがあるはずですが、ピーターパンがうっすら記憶にあるくらいで。。。
ただでさえ暗いの苦手な子どもと乗るため、白雪姫は避けようかなと思います笑
まぁちゃん
書き方が笑える感じになっちゃいました🤣
ずっと15分待ちとかで空いてるのは理由があるんですよね😅白雪姫と、美女と野獣はお姉ちゃんが号泣でした🤣