子育て・グッズ ジュニアシートを購入したいのですが試しに車に付けさせて貰える?お店っ… 2つ質問ですみません💦 ジュニアシートを購入したいのですが 試しに車に付けさせて貰える?お店ってアカチャンホンポのみですかね ? 💦 2列目の真ん中に考えてて 両端チャイルドシートなので 幅が45㌢しかなくて 💦 おすすめとかありますか ? 🥹 ちなみに新型セレナ8人乗りのやつです 最終更新:11月22日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 車 アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あーちゃん ベビーザらスも付けさせてもらえましたよ 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ! 丁度明日行くので試させて貰いますm(_ _)m ありがとうございます 🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね !
丁度明日行くので試させて貰いますm(_ _)m
ありがとうございます 🙇🏻♀️🙇🏻♀️