※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド 折りたたみイスディズニーランドに子連れでは初めて…

ディズニーランド 折りたたみイス

ディズニーランドに子連れでは初めて行く予定です。数年ぶりでおそらく2月ころ、
5歳と1歳後半の子どもと夫と4人で行きます。

子連れで待つのに折りたたみイスはあると便利でしょうか?パレード観覧中は使えないとは聞きました。

新幹線の距離で、22キロまで乗れる(上の子もok)ベビーカーも持っていくつもりです。
そもそも1歳が並べるか不安ですが😂

今折りたたみイスを買おうか迷っています…!!

コメント

ワッフル

5歳と1歳9ヶ月がいます🙋‍♀️
折り畳みイスは持って行かなくてもいいんじゃないかなぁ🤔と思います。アトラクション待ちでは使えないですし…🤔
いつもパレードは座って待機してます〜!なので折りたたみ椅子は持っていったことないです!レジャーシートは必ず持っていきます!

1歳、並べますがチョロチョロするので基本抱っこになるんじゃないかなぁ?と。ヒップシートがあった方が良いと思います👀たまに1人で連れていくのですがヒップシートは必須です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    お子さんの年齢も近く、お一人でお子さん連れの経験もあるとのことで大変参考になります!

アトラクション待ちでイスは使えないという確認がすっかり抜けていました!ここで使わなければあまり必要なさそうですね!慌てて買わなくてよかったです

まさに、1さいが動き回る予感でして…行けることになったらレジャーシートとヒップシートを必須アイテムで持参します。
    ありがとうございます😊

• 1時間前