コメント
ワッフル
5歳と1歳9ヶ月がいます🙋♀️
折り畳みイスは持って行かなくてもいいんじゃないかなぁ🤔と思います。アトラクション待ちでは使えないですし…🤔
いつもパレードは座って待機してます〜!なので折りたたみ椅子は持っていったことないです!レジャーシートは必ず持っていきます!
1歳、並べますがチョロチョロするので基本抱っこになるんじゃないかなぁ?と。ヒップシートがあった方が良いと思います👀たまに1人で連れていくのですがヒップシートは必須です!
ワッフル
5歳と1歳9ヶ月がいます🙋♀️
折り畳みイスは持って行かなくてもいいんじゃないかなぁ🤔と思います。アトラクション待ちでは使えないですし…🤔
いつもパレードは座って待機してます〜!なので折りたたみ椅子は持っていったことないです!レジャーシートは必ず持っていきます!
1歳、並べますがチョロチョロするので基本抱っこになるんじゃないかなぁ?と。ヒップシートがあった方が良いと思います👀たまに1人で連れていくのですがヒップシートは必須です!
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
お子さんの年齢も近く、お一人でお子さん連れの経験もあるとのことで大変参考になります!
アトラクション待ちでイスは使えないという確認がすっかり抜けていました!ここで使わなければあまり必要なさそうですね!慌てて買わなくてよかったです
まさに、1さいが動き回る予感でして…行けることになったらレジャーシートとヒップシートを必須アイテムで持参します。
ありがとうございます😊