コメント
ママリ
妊娠した時の人工授精は当日には排卵済みだったと記憶してます☺️タイミングもとってたので人工授精かタイミングで妊娠したかは謎です💦
ママリ
妊娠した時の人工授精は当日には排卵済みだったと記憶してます☺️タイミングもとってたので人工授精かタイミングで妊娠したかは謎です💦
「排卵日」に関する質問
今日は高温期何日目だと思いますか? 排卵日予定日は5/11 生理予定日は5/25 排卵検査薬は 5/9 基準線より少し薄い 5/10 基準線より少し濃い 5/11 基準線より少し薄い なの排卵日は10~11日あたりだと思います。 ※体温がガ…
排卵日について。 2人目を計画しています。 排卵検査薬や基礎体温を今月から使用しています。 いままで、あまり意識してなかったのですが、排卵日付近になるとおりものの量がかなり多くなり、下着が濡れてしまうくらい…
こんにちは 初めてこの妊娠検査薬使いました。 生理周期は不順で 30〜40日です ルナルナでは14日が排卵日でした 生理予定日は29日です 最終仲良しは15日になります (主人と予定が合わず排卵予定後に…) 何も妊娠の予兆はな…
妊活人気の質問ランキング
REI
お返事遅れてすみません🙇♀️🙇♀️!
排卵済みだったのですね😳
同じ状況なのですが、精子の数値が今までで1番良かったので余計に期待しちゃいます😭😭