妊活 排卵日当日の人工授精で妊娠された方いますか?当日と言っても、排卵直後… 排卵日当日の人工授精で妊娠された方いますか? 当日と言っても、排卵直後の方でした…。 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 排卵日 人工授精 妊娠 REI(妊娠18週目, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 妊娠した時の人工授精は当日には排卵済みだったと記憶してます☺️タイミングもとってたので人工授精かタイミングで妊娠したかは謎です💦 11月22日 REI お返事遅れてすみません🙇♀️🙇♀️! 排卵済みだったのですね😳 同じ状況なのですが、精子の数値が今までで1番良かったので余計に期待しちゃいます😭😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REI
お返事遅れてすみません🙇♀️🙇♀️!
排卵済みだったのですね😳
同じ状況なのですが、精子の数値が今までで1番良かったので余計に期待しちゃいます😭😭